Cari Blog Ini

Memuat...

Download Bleach Bahasa Indonesia

Cerita ini dimulai dengan kehidupan seorang siswa SMA bernama Ichigo Kurosaki di Kota Karakura yang bisa melihat roh. Pada awalnya Ichigo hanya dapat melihat roh biasa dari orang yang sudah meninggal, namun hal itu berubah ketika suatu hari dia bertemu dengan seorang wanita berpakaian kimono hitam di kamarnya. Wanita tersebut merupakan shinigami yang bernama Rukia Kuchiki. Kedatangannya disebabkan oleh kekuatan spiritual seekor hollow, sebuah roh yang jahat. hollow yang dimaksud tiba-tiba datang dan menyerang keluarga Ichigo karena merasakan kekuatan spiritual Ichigo yang besar. Ichigo kemudian terlibat dalam perkelahian dengan hollow yang telah melukai keluarganya, walaupun Rukia yang seharusnya melawan hollow tersebut sudah melarang Ichigo sebelumnya. Karena ketidakmampuan Ichigo untuk mengalahkan hollow tersebut, akibatnya Rukia terluka parah ketika mencoba menolong Ichigo. Untuk mengalahkan hollow itu hanya ada satu cara; yaitu dengan meminjamkan sebagian kekuatan shinigami milik Rukia ke Ichigo. Sayangnya dalam proses tersebut terjadi ketidaksengajaan, Ichigo mengambil semua kekuatan spiritual Rukia dan membuatnya kehilangan kekuatan shinigami. Akibatnya, Ichigo kemudian menjelma sebagai shinigami dan mengalahkan hollow tersebut.

Hari berikutnya, Rukia muncul di kelas Ichigo sebagai murid pindahan. Apalagi, kali ini Rukia terlihat seperti manusia biasa dan bisa dilihat oleh teman sekelasnya. Rukia memberitahu Ichigo bahwa kekuatan yang ajaib pada roh Ichigo-lah yang membuatnya mampu menyerap seluruh kekuatannya, dan membuatnya harus berpidah ke dalam gigai, tubuh manusia tiruan. Sementara menunggu kekuatan shinigami-nya pulih kembali, Rukia kemudian memutuskan untuk tinggal sementara di dunia manusia. Ichigo harus menggantikan pekerjaannya menjaga kota Karakura, melawan hollow, dan membawa roh yang gentayangan di dunia manusia menuju Soul Society.

Download Komik Bleach Bahasa Indonesia Gratiss..


Download Bleach Vol 1
Download Bleach Vol 2
Download Bleach Vol 3
Download Bleach Vol 4
Download Bleach Vol 5
Download Bleach Vol 6
Download Bleach Vol 7
Download Bleach Vol 8
Download Bleach Vol 9
Download Bleach Vol 10
Download Bleach Vol 11
Download Bleach Vol 12
Download Bleach Vol 13
Download Bleach Vol 14
Download Bleach Vol 15
Download Bleach Vol 16
Download Bleach Vol 17
Download Bleach Vol 18
Download Bleach Vol 19
Download Bleach Vol 20
Download Bleach Vol 21
Download Bleach Vol 22
Download Bleach Vol 23
Download Bleach Vol 24
Download Bleach Vol 25
Download Bleach Vol 26
Download Bleach Vol 27
Download Bleach Vol 28
Download Bleach Vol 29
Download Bleach Vol 30
Download Bleach Vol 31
Download Bleach Vol 32
Download Bleach Vol 33
Download Bleach Vol 34
Download Bleach Vol 35
Download Bleach Vol 36
Download Bleach Vol 37

9 komentar:

{ andri } at: 21 Maret 2011 12.32 mengatakan...

wah bos...downloadnya kok agak susah....punya link lain ta?

{ panji } at: 23 Maret 2011 20.09 mengatakan...

susah gmn bos? kalo link lain belum punya.

{ boyz } at: 1 Agustus 2011 13.50 mengatakan...

ini yg ane cari2... :D

selama ini mau donlod tp udah kejauhan chapternya...cari dari chapter 1 yg indo udah ga ada..

{ loungeisur } at: 16 Januari 2012 12.24 mengatakan...

mantab gannn

{ widya manja putri } at: 15 November 2012 05.22 mengatakan...

gan, kok link nya gak bisa ya?

{ Diki Campeador } at: 29 Desember 2012 14.21 mengatakan...

Tengkyu bang :D hehehe

{ dewy's blog } at: 8 Januari 2013 16.07 mengatakan...

request donk !!!
Komik Slam Dunk yg Bahasa Indonesia
nyari di mana2 g' ketemu
di tunggu yach....
Please !!!

{ Lord Atack } at: 21 Juni 2013 08.43 mengatakan...

Sory gan, kualitasnya kok buram banget?
Maaf ya Gan.. udah dikasih malah kritik..

{ carlz christ.e } at: 22 Februari 2014 20.03 mengatakan...

Thx gan ^,,,,,^

Poskan Komentar

 

Copyright © 2010 • Download Komik Dan Novel Gratis • Design by Dzignine