Cari Blog Ini

Memuat...

Petunjuk Download

Cara Mendownload
  1. Klik link download yang sudah tersedia pada bagian akhir artikel atau bagian paling bawah artikel.
  2. Bagi yang mendownload novel, link download akan melewati adf.ly terlebih dahulu, tinggal tunggu 5 detik kemudian klik "SKIP" yang ada pada bagian kanan atas. seperti dalam gambar dibawah ini.

    3. Setelah melewati adf.ly tinggal klik download.


Format File
  1. Ada berbagai macam file yang bisa di download di blog ini, yaitu: pdf, djvu, cbr, exe.
  2. Format djvu bisa dibuka dengan djvu reader. format cbr bisa dibuka dengan CDisplay atau supaya lebih praktis bisa pake sofware Comic Rack (untuk membaca format pdf, djvu, cbr, cbz) dan file exe biasanya langsung bisa terbuka.
  3. Link Download nya via ziddu. supaya lebih cepat download nya bisa menggunakan sofware download khusus ziddu. Cara kerja nya lebih praktis, cuman copy link adress yang mau di download ke sofware nya.

13 komentar:

{ ebobhedah } at: 19 September 2011 16.03 mengatakan...

This Blog is Awesome

{ ebobhedah } at: 19 September 2011 16.06 mengatakan...

Terima kasih untuk pembuat dan pemilik blog ini, benar-benar mengobati rasa rindu saya terhadap hobi membaca (novel dan komik)

{ Roy Renaldo } at: 6 November 2011 23.53 mengatakan...

Brey...saya sdh download software ziddu.. tp kok ga bisa dijalankan ya... mohon petunjuk dan arahan lebih lanjut.... #sungkem#

{ hippopotamus } at: 31 Januari 2012 16.26 mengatakan...

terima kasih yaaaaaaa canggih ini blog keren pasti bakal sering dikunjngin nih hehehe

tolong shoot dan tintin nya dilengkapin ya hehehe


makasih

{ Aji Putranto } at: 25 Maret 2012 22.44 mengatakan...

Keren banget nih blognya....request donk, komik cedric :D

{ May } at: 18 April 2012 08.57 mengatakan...

Punisher dari 16 - 19 ko ga ada....
Tolong dilengkapin please....

{ jahat } at: 24 September 2012 20.12 mengatakan...

keren blognya..
msti harus ctrl + D dlu nih, ;)

{ Nilam } at: 28 Oktober 2012 01.59 mengatakan...

Bro, saran untuk download komik dan novelnya buat pengguna Mac Book Pro dunk?. Jadi bisa baca dan download novelnya. Saya suka candy-candy English version please?. Dan saya juga suka sastra. Saya coba instal Ziddu, tapi gak bisa. Gimana ya caranya download novel dan sastranya?. Makasih. Bentuk yang pdfnya ada gak bro?.

{ toko serba unik } at: 9 Desember 2012 02.06 mengatakan...

keren abis ni blog ..... chayo aku mendukung mu

{ Bagus Rahadian } at: 23 Januari 2013 13.01 mengatakan...

Tolong... Tolong sangat buat om Admin. Jangan pake Ziddu donk, sebagian besar pengguna disini belum begitu familiar dengan ziddu dan cara mempercepatnya.. Tolong.. Tolong dengan sangat bisa mengerti

{ Wahyu saja } at: 5 Juni 2013 19.19 mengatakan...

link download novel jimmy coates donk gan... thanks

{ Kartyka Nababan } at: 24 Agustus 2013 14.24 mengatakan...

jenis file komik kenjinya knp binary smua bro?

{ AlexaEmery } at: 21 Maret 2014 04.28 mengatakan...

kok saya download komik conan yg di ziddu, katanya Oops!! The requested URL was not found on this server !.
itu knpa yah?

Poskan Komentar

 

Copyright © 2010 • Download Komik Dan Novel Gratis • Design by Dzignine