Cari Blog Ini

Memuat...

Download Komik Kungfu Boy Legends Bahasa Indonesia

Kungfu Boy Legends adalah judul sebuah manga yang dikarang oleh Takeshi Maekawa yang merupakan lanjutan dari seri sebelumnya yakni Kungfu Boy dan New Kungfu Boy. Kali ini Chinmi kembali melakukan tugas dari kaisar bersama muridnya, Gunte, ke beberapa daerah guna memperkenalkan Kungfu Kuil Dairin. Disaat bersamaan, Putri Mito, yang mengadakan kunjungan ke negara tetangga diculik dan dibawa ke Maulong yang terkenal dengan sebutan Kota Penjahat. Zeigan, penguasa kota Maulong tampaknya akan menjadi lawan Chinmi berikutnya.




Download Komik Kungfu Boy Legends Bahasa Indonesia

Download Kungfu Boy Legends 6
Download Kungfu Boy Legends 9
Download Kungfu Boy Legends 12
Download Kungfu Boy Legends 13 - Tamat


Download Kungfu Boy Legends Extra Bahasa Indonesia

Download Kungfu Boy Legends Extra 1
Download Kungfu Boy Legends Extra 2
Download Kungfu Boy Legends Extra 3

30 komentar:

{ pak lurah alingga } at: 20 Desember 2011 15.39 mengatakan...

gan nompang sedot yaaahh,keren bgt neh komiknya,ingat wktu SD dulu heheheh

{ Andrey Radchliffe } at: 25 Februari 2012 23.38 mengatakan...

kungfu boy legends extra vol 4 di tunggu gan..
makasih,,
ane demen bgt nih ama blog ente,,hehe,,

{ Ahmad Fikri } at: 2 April 2012 15.57 mengatakan...

Gan, uploadnya di mediafire donk....ziddu lelet bgt...

{ deny_a } at: 20 April 2012 22.40 mengatakan...

mantap nih blognya lengkap dengan info komik izin komentarnya disini ya :D

{ Erika Zefania } at: 28 Juni 2012 09.33 mengatakan...

ciamiiiiik, lanjutttt

{ anton } at: 3 Juli 2012 00.51 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
{ anton } at: 3 Juli 2012 00.51 mengatakan...

izin sedot gan :))) cihuy bisa baca sampe tamat juga....

{ sembiringmeliala } at: 6 Juli 2012 09.28 mengatakan...

yang legend extra vol 4 belon ada gan ??

{ callipso } at: 8 Juli 2012 10.05 mengatakan...

Terima kasih udah upload yang extra...komik yang paling saya suka dari SD. Ditunggu yang edisi ke-4... hahaha... yang sudah suka dari SD berarti umurnya udah kepala 3 ya... (termasuk saya :D)

{ Kristanto WP } at: 8 Juli 2012 19.11 mengatakan...

pertamaxxxxx, ijin sedot gan
ane dah lama cari blog yg nyediain komik jadul
thank's ya gan

{ Fekly } at: 13 Juli 2012 17.48 mengatakan...

terima kasih atas uploadnya..
minta ijin download.

usul, ada yg tahu link atau upload seri shin kotaro? seri pertama yg karate kalau tidak salah s/d 59, kemudian yg seri judo, seri ninja yg ga tamat

{ Yusuf Muhammad } at: 27 Juli 2012 08.46 mengatakan...

thanks gan... cari2 yg begini susah bngt... ijin nyedot y???....

{ sanichrist } at: 28 Agustus 2012 11.32 mengatakan...

ijin sedot Gan
vol 4 lom ada kah?

{ amahrizal } at: 1 Oktober 2012 10.45 mengatakan...

Terima kasih ya
saya ikut download.....

{ Rangga Wijaya } at: 14 Desember 2012 09.34 mengatakan...

makasih gan

{ abdur rahman } at: 14 Desember 2012 20.03 mengatakan...

thanks so much :),oh ya, kungfu boy legend II nya upload juga friend,,,bnyak yg nyari ni tapi gk ktemu...makasih

{ Chyntia Cancerria Santoso } at: 29 Desember 2012 12.58 mengatakan...

izin coba yah,,,saya sekali baca komik asli langsung kebelet (?) baca terus sampai habiezz...baguz nih komik!!!! >.<

{ Kresno Rasjid } at: 29 Desember 2012 19.50 mengatakan...

saya sdah jd penggemar chinmi sejak umur saya 9 tahun..sekarang umur saya sdah 29 tahun dan saya msh tetap suka..
bravo chinmi si tangan baja

{ Unknown } at: 18 Januari 2013 07.19 mengatakan...

baru tau ada kungfu boy legends, kalo kungfu boy mah bacaan waktu smp

{ newborn } at: 22 Februari 2013 16.38 mengatakan...

wah...
thx
tp seri satu koq ndk lengkap y?

{ Samuel Saputra } at: 20 Maret 2013 14.07 mengatakan...

ngaco ini boong.. blm lengkap.. d tulis volume tp isi ny cm chapter..

{ ninol } at: 28 Maret 2013 23.16 mengatakan...

thank bgt dah boleh download....dlanjut Legend Extra 4 y.... sama Chinmi another story (yg ini cma keluar 1 buku)...

{ VJmaster } at: 30 Maret 2013 15.17 mengatakan...

sedot ga!!

{ cinemanime11.blogspot.com } at: 8 Mei 2013 16.36 mengatakan...

capek download
1 seri komik sampai tamat cuma 50.000
hub 085664556800

{ gara2gambar } at: 28 Mei 2013 08.31 mengatakan...

loh bukanya sampai seri 37 ya

{ Ariek Ariewia } at: 10 Juli 2013 16.31 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
{ Ariek Ariewia } at: 10 Juli 2013 16.35 mengatakan...

Yg extra 3 itu critanya yg mana ya? Yg banjir kah?? Soalnya aku ngikuti versi bhasa inggris dah smp seri 50n dan versi tailand 70n. Tapi kl buku komiknya kurang tau nomor berapa

{ sigit priyanto } at: 4 Agustus 2013 19.52 mengatakan...

thanks bos jadi ingat waktu SD

{ aris setiawan } at: 24 September 2013 13.45 mengatakan...

ga ada mirrornya gan?
download di ziddu gagal terus

{ Noviantoro Setyawan } at: 12 Desember 2013 09.10 mengatakan...

MANTAAAAAaaaaaaaaaaaaap MAZ berrowww....

Poskan Komentar

 

Copyright © 2010 • Download Komik Dan Novel Gratis • Design by Dzignine