Cari Blog Ini

Memuat...

Download Komik Kungfu Boy Legends Bahasa Indonesia

Kungfu Boy Legends adalah judul sebuah manga yang dikarang oleh Takeshi Maekawa yang merupakan lanjutan dari seri sebelumnya yakni Kungfu Boy dan New Kungfu Boy. Kali ini Chinmi kembali melakukan tugas dari kaisar bersama muridnya, Gunte, ke beberapa daerah guna memperkenalkan Kungfu Kuil Dairin. Disaat bersamaan, Putri Mito, yang mengadakan kunjungan ke negara tetangga diculik dan dibawa ke Maulong yang terkenal dengan sebutan Kota Penjahat. Zeigan, penguasa kota Maulong tampaknya akan menjadi lawan Chinmi berikutnya.




Download Komik Kungfu Boy Legends Bahasa Indonesia

Download Kungfu Boy Legends 6
Download Kungfu Boy Legends 9
Download Kungfu Boy Legends 12
Download Kungfu Boy Legends 13 - Tamat


Download Kungfu Boy Legends Extra Bahasa Indonesia

Download Kungfu Boy Legends Extra 1
Download Kungfu Boy Legends Extra 2
Download Kungfu Boy Legends Extra 3

31 komentar:

{ pak lurah alingga } at: 20 Desember 2011 15.39 mengatakan...

gan nompang sedot yaaahh,keren bgt neh komiknya,ingat wktu SD dulu heheheh

{ Andrey Radchliffe } at: 25 Februari 2012 23.38 mengatakan...

kungfu boy legends extra vol 4 di tunggu gan..
makasih,,
ane demen bgt nih ama blog ente,,hehe,,

{ Ahmad Fikri } at: 2 April 2012 15.57 mengatakan...

Gan, uploadnya di mediafire donk....ziddu lelet bgt...

{ deny_a } at: 20 April 2012 22.40 mengatakan...

mantap nih blognya lengkap dengan info komik izin komentarnya disini ya :D

{ Erika Zefania } at: 28 Juni 2012 09.33 mengatakan...

ciamiiiiik, lanjutttt

{ anton } at: 3 Juli 2012 00.51 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
{ anton } at: 3 Juli 2012 00.51 mengatakan...

izin sedot gan :))) cihuy bisa baca sampe tamat juga....

{ sembiringmeliala } at: 6 Juli 2012 09.28 mengatakan...

yang legend extra vol 4 belon ada gan ??

{ callipso } at: 8 Juli 2012 10.05 mengatakan...

Terima kasih udah upload yang extra...komik yang paling saya suka dari SD. Ditunggu yang edisi ke-4... hahaha... yang sudah suka dari SD berarti umurnya udah kepala 3 ya... (termasuk saya :D)

{ Kristanto WP } at: 8 Juli 2012 19.11 mengatakan...

pertamaxxxxx, ijin sedot gan
ane dah lama cari blog yg nyediain komik jadul
thank's ya gan

{ Fekly } at: 13 Juli 2012 17.48 mengatakan...

terima kasih atas uploadnya..
minta ijin download.

usul, ada yg tahu link atau upload seri shin kotaro? seri pertama yg karate kalau tidak salah s/d 59, kemudian yg seri judo, seri ninja yg ga tamat

{ Yusuf Muhammad } at: 27 Juli 2012 08.46 mengatakan...

thanks gan... cari2 yg begini susah bngt... ijin nyedot y???....

{ sanichrist } at: 28 Agustus 2012 11.32 mengatakan...

ijin sedot Gan
vol 4 lom ada kah?

{ amahrizal } at: 1 Oktober 2012 10.45 mengatakan...

Terima kasih ya
saya ikut download.....

{ Rangga Wijaya } at: 14 Desember 2012 09.34 mengatakan...

makasih gan

{ abdur rahman } at: 14 Desember 2012 20.03 mengatakan...

thanks so much :),oh ya, kungfu boy legend II nya upload juga friend,,,bnyak yg nyari ni tapi gk ktemu...makasih

{ Chyntia Cancerria Santoso } at: 29 Desember 2012 12.58 mengatakan...

izin coba yah,,,saya sekali baca komik asli langsung kebelet (?) baca terus sampai habiezz...baguz nih komik!!!! >.<

{ Kresno Rasjid } at: 29 Desember 2012 19.50 mengatakan...

saya sdah jd penggemar chinmi sejak umur saya 9 tahun..sekarang umur saya sdah 29 tahun dan saya msh tetap suka..
bravo chinmi si tangan baja

{ Unknown } at: 18 Januari 2013 07.19 mengatakan...

baru tau ada kungfu boy legends, kalo kungfu boy mah bacaan waktu smp

{ newborn } at: 22 Februari 2013 16.38 mengatakan...

wah...
thx
tp seri satu koq ndk lengkap y?

{ Samuel Saputra } at: 20 Maret 2013 14.07 mengatakan...

ngaco ini boong.. blm lengkap.. d tulis volume tp isi ny cm chapter..

{ ninol } at: 28 Maret 2013 23.16 mengatakan...

thank bgt dah boleh download....dlanjut Legend Extra 4 y.... sama Chinmi another story (yg ini cma keluar 1 buku)...

{ VJmaster } at: 30 Maret 2013 15.17 mengatakan...

sedot ga!!

{ cinemanime11.blogspot.com } at: 8 Mei 2013 16.36 mengatakan...

capek download
1 seri komik sampai tamat cuma 50.000
hub 085664556800

{ gara2gambar } at: 28 Mei 2013 08.31 mengatakan...

loh bukanya sampai seri 37 ya

{ Ariek Ariewia } at: 10 Juli 2013 16.31 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
{ Ariek Ariewia } at: 10 Juli 2013 16.35 mengatakan...

Yg extra 3 itu critanya yg mana ya? Yg banjir kah?? Soalnya aku ngikuti versi bhasa inggris dah smp seri 50n dan versi tailand 70n. Tapi kl buku komiknya kurang tau nomor berapa

{ sigit priyanto } at: 4 Agustus 2013 19.52 mengatakan...

thanks bos jadi ingat waktu SD

{ aris setiawan } at: 24 September 2013 13.45 mengatakan...

ga ada mirrornya gan?
download di ziddu gagal terus

{ Noviantoro Setyawan } at: 12 Desember 2013 09.10 mengatakan...

MANTAAAAAaaaaaaaaaaaaap MAZ berrowww....

{ sam badros } at: 17 Oktober 2014 19.31 mengatakan...

[ILMU PENGASIHAN]
Ilmu ini umum di kenal di pesantren yang biasa disebut dengan ilmu mahabbah atau trend-nya pengasihan atau pelet.
Ilmu ini diambil dari kisah nabi sulaiman saat manaknukkan ratu bilqis, atas dasar itulah ilmu ini saya beri nama pengasihan sulaiman.
Amalan ini bisa langsung digunakan tanpa puasa atau laku khusus, yang penting yakin bahwa apa yang kita baca akan berhasil.
Dibawah ini ucapan lafat berbagai ilmu pengasihan yang bisa anda praktekan..

INGAT RESIKO DI TANGGUNG PENUMPANG, PENULIS GAK TANGGUNG JAWAB,
INI DIMAKSUDKAN AGAR SIAPA SAJA BERHATI HATI DENGAN SI HIDUNG BELANG


MANTRA LULUS UJIAN APAPUN

MENAKLUKAN ATASAN/BOS/PIMPINAN

Mantra Ilmu Pelet sukma ningrat sejati

Ilmu Pelet Ampuh karya ulama besar

Ilmu pelet ampuh TARUB JODOH

AJIAN SEMAR MESEM

sriwulan Ilmu pengasihan ampuh

mantra pelet ampuh BHATARI PAKSI

ilmu pengasihan untuk dagang

Ilmu pengasihan jarak jauh Aji dewa manik

Mantra pengasihan manjur Ajian Si Luh Jonggo

ilmu pelet ampuh tanpa puasa

Amalan Pemikat ampuh

Ilmu Pengasihan Ratu Sejagat

Amalan Penarik Sukma

asma pelet nurul jamal

Cara Bangkitkan Nafsu Syahwat Jarak Jauh

Ilmu pelet Asmara Tantra

Ilmu Pengasihan As Sajdah

Ilmu Pengasihan dengan Asmaul Husna

Ilmu Pengasihan Guno-guno

Ilmu Pengasihan Gendam Sukma

Ilmu pelet paling manjur Aji Pancer Sukma

Ilmu Pengasihan Arjuna

Ilmu Pengasihan agung

Ilmu pelet melalui pandangan mata

Mantera Ilmu Pelet Birahi

Membuat Cewek Mimpi Basah

Ilmu pelet untuk Menarik Cinta

Ilmu Pelet Muda-mudi

Ilmu Pengasihan Kanoman

Azimat Cepat Jodoh

Azimat Pengasihan Jabat Tangan

MEMPENGARUHI PIMPINAN ATAU ATASAN DENGAN SEMEDI MAWAR

Azimat Keramat Pelaris Dagangan

Cara membuat Dompet Sih Rejeki







































































































Selamat mencoba, Semoga bisa memberikan manfaat...
Master Ilmu Gendam dan Ilmu Pelet JAWA
>>> AMALAN ILMU MANJUR >>>

Poskan Komentar

 

Copyright © 2010 • Download Komik Dan Novel Gratis • Design by Dzignine