Cari Blog Ini

Memuat...

Download Komik Dragon Ball Z Bahasa Indonesia

Pengarang: Akira Toriyama

Sinopsis:
Dragon Ball bercerita tentang seorang bocah bernama Goku yang hidup di tengah gunung sendirian. Dia lalu bertemu dengan Bulma, seorang gadis muda jenius, yang berusaha mengumpulkan 7 bola ajaib yang katanya bisa mengabulkan semua keinginan. Bola-bola tersebut dinamakan Dragon Ball.
Keterangan: Dragon Ball adalah 7 buah bola kristal yang tersebar di seluruh dunia, bola tersebut berwarna ojingga yang terdapat pola bintang di dalamnya, apabila seseorang berhasil mengumpulkan 7 buah Dragon Ball maka akan muncul sebuah dewa naga yang mampu mengabulkan sebuah permintaan apa saja, bahkan termasuk menghidupkan orang mati.

Dalam perjalanannya bersama Bulma mencari Dragon Ball, Goku harus berhadapan dengan banyak rintangan, salah satunya adalah dari Tentara Pita Merah. Kelompok ini mempunyai keinginan yang sama dengan Goku dan Bulma.

Download Komik Dragon Ball Z Bahasa Indonesia gratis. Format filenya cbr, untuk bisa membuka file nya diperlukan CDisplay atau sofware pendukung lainnya. CDisplay bisa di download disini.


9 komentar:

{ muhammad nashirulhaqi } at: 29 April 2012 09.16 mengatakan...

file cbr nya pake apa di buka ?

{ Markus Marias } at: 13 Juli 2012 21.21 mengatakan...

terimakasih banyak atas komik2 nya mas

{ naufal rian } at: 24 Agustus 2012 16.25 mengatakan...

tolong cariin dong komik dragon ball gt dong ?

{ Belajar Gitar } at: 17 September 2012 21.23 mengatakan...

Terima Kasih Gan...
Ane Jadi NostalGila Lagi Sama Neh Komik hehehe ^_^

{ agus sudibyo ari } at: 28 November 2012 15.42 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
{ agus sudibyo ari } at: 28 November 2012 15.48 mengatakan...

buat yg pake iPad/iPhone bisa baca komik CBR pake aplikasi STANZA dowload dari appstore (gratis kok) , tp sebelom itu download jg aplikasi Filer Lite untuk membuka file ZIP/RAR yg di download dari blog ini. thanks buat yg upload komik ini bisa buat nostalgia sm nich komik.

{ ult1m4 } at: 2 Desember 2012 14.52 mengatakan...

boleh minta tolong diupload komik Kotaro Jurus rahasia kyokutan sampai dengan kotaro L?

Terima kasih sebelumnya :)

{ aaaa } at: 4 Januari 2013 18.57 mengatakan...

gan yg vol.31 ko ga bisa ke download ya,, huhu

{ carlz christ.e } at: 22 Februari 2014 20.15 mengatakan...

kyk gini nih blog yang dari tadi gw cari cari :D Thx gan :D

Poskan Komentar

 

Copyright © 2010 • Download Komik Dan Novel Gratis • Design by Dzignine