Cari Blog Ini

Memuat...

Download Komik The Pitcher Bahasa Indonesia

Magoroku masuk di SMU Namishiro, sekolah yang menduduki peringkat terbawah. Dia memang benar-benar tukang ribut yang selalu mengumbar kekuatannya. Dan dengan kekuatan yang tidak tertandingi itu, Magoroku menjadi semakin terkenal. Apalagi katanya dia dijagokan sebagai pemain baseball yang akan mengharumkan nama sekolah.




Download Komik The Pitcher Bahasa Indonesia

Download The Pitcher Vol 1
Download The Pitcher Vol 2
Download The Pitcher Vol 3
Download The Pitcher Vol 4
Download The Pitcher Vol 5
Download The Pitcher Vol 6
Download The Pitcher Vol 7
Download The Pitcher Vol 8
Download The Pitcher Vol 9
Download The Pitcher Vol 10
Download The Pitcher Vol 11
Download The Pitcher Vol 12
Download The Pitcher Vol 13
Download The Pitcher Vol 14
Download The Pitcher Vol 15
Download The Pitcher Vol 16
Download The Pitcher Vol 17
Download The Pitcher Vol 18
Download The Pitcher Vol 19
Download The Pitcher Vol 20
Download The Pitcher Vol 21

9 komentar:

{ Chink-28 } at: 21 Juli 2011 03.24 mengatakan...

Saya suka sekali dengan comic ini sayangnya koleksi saya g beraturan krn belinya pas lg ada discount d Gramedia. Edisi terakhir yang saya punya no. 56 saat magoroku sudah bergabung dengan Arizona Cowboys dan bertanding melawan LA Warriors untuk penentuan posisi juara divisi.

{ Ninja zone } at: 21 Juli 2011 11.19 mengatakan...

The Pitcher kok berhenti brother? padahal udah semangat2nya baca nih hehehehe... btw thanks untuk no. 1-21-nya...

{ wasis eram prasetyo,S.Pd } at: 27 Juli 2011 22.09 mengatakan...

saya juga nich kapan seri lanjutnya di upload ... thanks ya ... I love the pitchers....

{ Fahmi Septiyanto } at: 12 Agustus 2011 05.47 mengatakan...

uploadnya lanjutin ya brother.i like magoroku

{ Ninja zone } at: 16 September 2011 09.35 mengatakan...

Thanks udah di upload the pitchernya, tapi yang 22 dan selanjutnya mana Broth? tolong dong di upload sisanya dan juga buat KUNGFU BOY THE LEGENDS EXTRANYA kok gak ada yg seri 4 sampai tamat ya, kalau ada downlod-an lain kasih dong linknya.. thanks a lot..

{ amir_furhan } at: 31 Oktober 2011 11.09 mengatakan...

Boss... Komik The Pitchernya Update Lg DONK !!!
Tp Ane Izin Sedot Dulu Yee..

{ Ahmad Husain H. } at: 30 Juni 2012 16.19 mengatakan...

Gan lokalin kalo bisa :)
Dan update dong

{ zainal abidin } at: 30 April 2013 23.34 mengatakan...

dear admin, the pitcher sudah sampai jilid 72 skrg, upload lagi donk please... sekalian request kalo ada seri 'kotaro'

{ disapoda madisa } at: 16 Juni 2014 12.33 mengatakan...

apakah komik the pitcher punya versi video nya????

Poskan Komentar

 

Copyright © 2010 • Download Komik Dan Novel Gratis • Design by Dzignine