Cari Blog Ini

Memuat...

Download Detective Conan Bahasa Indonesia


Shinichi Kudo, seorang detektif SMA berusia 17 tahun yang biasanya membantu polisi memecahkan kasus, diserang oleh 2 anggota sindikat misterius ketika mengawasi sebuah pemerasan. Ia kemudian diberi minum racun misterius yang baru selesai dikembangkan untuk membunuhnya. Namun, karena sebuah efek samping yang jarang terjadi yang tidak diketahui anggota sindikat tersebut, racun tersebut mengakibatkan tubuhnya mengecil seperti anak kecil berusia tujuh tahun setelah mereka meninggalkannya.

Untuk menyembunyikan identitasnya dan untuk menginvestigasi keadaan sindikat tersebut, yang selanjutnya dikenal dengan nama Organisasi Berbaju Hitam atau Organisasi Hitam, dia menyamarkan namanya menjadi Conan Edogawa. Untuk mencari jejak sindikat tersebut, dia tinggal bersama dengan teman sejak kecilnya, Ran Mouri, yang ayahnya, Kogoro Mouri, merupakan seorang detektif swasta. Dia bersekolah di SD Teitan dan membentuk Grup Detektif Cilik dengan 3 teman sekelasnya, yaitu: Ayumi Yoshida, Mitsuhiko Tsuburaya, dan Genta Kojima. Meskipun tubuhnya mengecil, ia tetap memecahkan kasus. Biasanya, ia menyelesaikan kasus-kasus tersebut dengan meniru suara Kogoro Mouri dengan alat yang diciptakan oleh tetangganya, Profesor Agasa. Kogoro Mouri, seorang detektif yang agak bodoh, awalnya bingung pada kemampuan memecahkan kasusnya meningkat secara mendadak. Tetapi, kemudian ia tidak heran karena ia senang karena ketenarannya yang meningkat. Ran Mouri pernah beberapa kali mencurigai bahwa Conan adalah Shinichi, namun karena kecerdikan Conan, maka Ran pun percaya bahwa Conan bukanlah Shinichi.

Shinichi Kudo, seorang detektif SMA berusia 17 tahun yang biasanya membantu polisi memecahkan kasus, diserang oleh 2 anggota sindikat misterius ketika mengawasi sebuah pemerasan. Ia kemudian diberi minum racun misterius yang baru selesai dikembangkan untuk membunuhnya. Namun, karena sebuah efek samping yang jarang terjadi yang tidak diketahui anggota sindikat tersebut, racun tersebut mengakibatkan tubuhnya mengecil seperti anak kecil berusia tujuh tahun setelah mereka meninggalkannya.

Untuk menyembunyikan identitasnya dan untuk menginvestigasi keadaan sindikat tersebut, yang selanjutnya dikenal dengan nama Organisasi Berbaju Hitam atau Organisasi Hitam, dia menyamarkan namanya menjadi Conan Edogawa. Untuk mencari jejak sindikat tersebut, dia tinggal bersama dengan teman sejak kecilnya, Ran Mouri, yang ayahnya, Kogoro Mouri, merupakan seorang detektif swasta. Dia bersekolah di SD Teitan dan membentuk Grup Detektif Cilik dengan 3 teman sekelasnya, yaitu: Ayumi Yoshida, Mitsuhiko Tsuburaya, dan Genta Kojima. Meskipun tubuhnya mengecil, ia tetap memecahkan kasus. Biasanya, ia menyelesaikan kasus-kasus tersebut dengan meniru suara Kogoro Mouri dengan alat yang diciptakan oleh tetangganya, Profesor Agasa. Kogoro Mouri, seorang detektif yang agak bodoh, awalnya bingung pada kemampuan memecahkan kasusnya meningkat secara mendadak. Tetapi, kemudian ia tidak heran karena ia senang karena ketenarannya yang meningkat. Ran Mouri pernah beberapa kali mencurigai bahwa Conan adalah Shinichi, namun karena kecerdikan Conan, maka Ran pun percaya bahwa Conan bukanlah Shinichi.


Download Detective Conan Per Volume Bahasa Indonesia Gratiss..

Download Detective Conan Volume 01
Download Detective Conan Volume 02
Download Detective Conan Volume 03
Download Detective Conan Volume 04
Download Detective Conan Volume 05
Download Detective Conan Volume 06
Download Detective Conan Volume 07
Download Detective Conan Volume 08
Download Detective Conan Volume 09
Download Detective Conan Volume 10
Download Detective Conan Volume 11
Download Detective Conan Volume 12
Download Detective Conan Volume 13
Download Detective Conan Volume 14
Download Detective Conan Volume 15
Download Detective Conan Volume 16
Download Detective Conan Volume 17
Download Detective Conan Volume 18
Download Detective Conan Volume 19
Download Detective Conan Volume 20
Download Detective Conan Volume 21
Download Detective Conan Volume 22
Download Detective Conan Volume 23
Download Detective Conan Volume 24
Download Detective Conan Volume 25
Download Detective Conan Volume 26
Download Detective Conan Volume 27
Download Detective Conan Volume 28
Download Detective Conan Volume 29
Download Detective Conan Volume 30
Download Detective Conan Volume 31
Download Detective Conan Volume 32
Download Detective Conan Volume 33
Download Detective Conan Volume 34
Download Detective Conan Volume 35
Download Detective Conan Volume 36
Download Detective Conan Volume 37
Download Detective Conan Volume 38
Download Detective Conan Volume 39
Download Detective Conan Volume 40
Download Detective Conan Volume 41 
Download Detective Conan Volume 42
Download Detective Conan Volume 43
Download Detective Conan Volume 44
Download Detective Conan Volume 45
Download Detective Conan Volume 46
Download Detective Conan Volume 47
Download Detective Conan Volume 48
Download Detective Conan Volume 49
Download Detective Conan Volume 50
Download Detective Conan Volume 51 
Download Detective Conan Volume 52
Download Detective Conan Volume 53
Download Detective Conan Volume 54
Download Detective Conan Volume 55
Download Detective Conan Volume 56
Download Detective Conan Volume 57
Download Detective Conan Volume 58
Download Detective Conan Volume 59
Download Detective Conan Volume 60


Detective Conan Edisi Special

Download Detective Conan Spesial Volume 1
Download Detective Conan Spesial Volume 2
Download Detective Conan Spesial Volume 3
Download Detective Conan Spesial Volume 4
Download Detective Conan Spesial Volume 5
Download Detective Conan Spesial Volume 6
Download Detective Conan Spesial Volume 7
Download Detective Conan Spesial Volume 8
Download Detective Conan Spesial Volume 9
Download Detective Conan Spesial Volume 10 
Download Detective Conan Spesial Volume 11
Download Detective Conan Spesial Volume 12
Download Detective Conan Spesial Volume 13
Download Detective Conan Spesial Volume 14
Download Detective Conan Spesial Volume 15
Download Detective Conan Spesial Volume 16

62 komentar:

{ octerdelva } at: 22 Juni 2011 18.06 mengatakan...

super mantabh gan..
lanjutkan...
:D

{ Anggi Aurelia Tamba } at: 9 Juli 2011 09.54 mengatakan...

Perfect... keren. tambah lagi episoden conan dong..

{ panji } at: 9 Juli 2011 12.46 mengatakan...

oke..

{ Anggi Aurelia Tamba } at: 14 Juli 2011 19.25 mengatakan...

tambah episode sampai 100 dong.. butuh yg ke 61.. :(

{ antony_gaara } at: 15 Agustus 2011 17.34 mengatakan...

udah di cari kmana2 malah ada di sini...ijin sedot semua ya admin...
thanks ya....
jangan lupa tambah lg biar makin sering ke blog na

{ Fianz Cool Blogger } at: 26 Agustus 2011 23.57 mengatakan...

tambah lagi dong, cz cuma nieh blog yang sediain conan plg byk n g pake per capther :)

{ Muhammad austin } at: 28 Agustus 2011 00.17 mengatakan...

Perfect.....ne yg gw cari2 dr dulu

thx bgt yo

{ zZz_H4lid_zZz } at: 30 Agustus 2011 11.43 mengatakan...

Thank's banget gan ...

{ Azmi Rifaatul M } at: 13 September 2011 10.48 mengatakan...

wow, very nice posting!
izin sedot y :D

{ Nida's Own Blog } at: 20 Oktober 2011 18.14 mengatakan...

wow, amazing...
i like it... biasanya per chapter doang n pas ketemu, download nya RIBET... thanks, ya...

{ Nida Zakiyah } at: 7 November 2011 14.24 mengatakan...

Tambah sampai Volume 73 doong.... please...
thx

{ Aldo } at: 15 Desember 2011 08.05 mengatakan...

hebattttttt teeappp jayaaaaaa

{ andi_b } at: 19 Desember 2011 14.01 mengatakan...

Ditunggu Conan selanjutnya dari volume 61 ya sd seterusnya ya....terimakasih

{ Muhammad Alif Rizky } at: 23 Desember 2011 14.38 mengatakan...

Lengkap edisinya, lanjutkan ....

{ crazy pink } at: 27 Desember 2011 19.27 mengatakan...

Keren!! Keren!! Aku tunggu upload yg terbaru ya..

{ andi_b } at: 28 Desember 2011 10.34 mengatakan...

Detektif Conan Spesial yang seri 4 dan 5 kok sama ya dengan Detektif Conan yang biasa ???

Mohon untuk direview kembali ya, bung Admin yang baik hati...

Terimakasih

{ Raden Mia Okinawati Syafitri } at: 1 Januari 2012 13.46 mengatakan...

kok filenya rar nya gabisa dibuka ya?, apa ada kesalahan sama downloadnya?

{ XI IPA I The Craziest Class Ever } at: 3 Januari 2012 09.04 mengatakan...

Thanks Bro bwat komiknya , kren abiz dah

{ atep_sudiro } at: 3 Januari 2012 12.30 mengatakan...

manteb gan.

{ andi_b } at: 5 Januari 2012 10.28 mengatakan...

Ditunggu upload Conan serie 61 sd 63 dan Conan Spesialnya serie 35 & 36, terimakasih

{ Ahmad Ya Habibie } at: 5 Januari 2012 16.50 mengatakan...

link x jgn d ziddu donk gan sring ggl donlot x,...

{ Aldo } at: 11 Januari 2012 08.58 mengatakan...

kok ngak pernah ada yang baru sihh??????????

{ Helena Mallow } at: 13 Januari 2012 20.19 mengatakan...

ternyata dalam bentuk jpg to, tapi ya sudahlah, bagus lagi di djvu, kayanya lebih mantep
tapi, gitu juga nggak pa pa, thanks mas bro

{ irwan sosiawan } at: 17 Januari 2012 08.48 mengatakan...

thanks yaa..makasih banyak..udah nyari di web lain tapi menyebelkan udah di removed..smga file ini tetap langgeng di web ini ya mas bro.

{ Aldo } at: 17 Januari 2012 11.03 mengatakan...

Tolong dong tambahin komik "the law of ueki"
















































































































Oke ma bro

{ Joe Lumelle } at: 25 Januari 2012 08.47 mengatakan...

Thanks yo.. tapi kalo bisa lanjutannya jangan di ziddu.. bener kaya yang udah disebut di atas.. kalo di ziddu sering gagal download di tengah2...
di tunggu lanjutannya yo.. gua doain adminnya masuk surga deh.. hohoho......

{ pangeranvoice } at: 9 Februari 2012 13.36 mengatakan...

nemu link ne mpe vol 75... tapi bahasa inggris... lum da yang translate... :)

http://musafir1412.blogspot.com/2012/01/download-all-volume-komik-manga.html

{ Arindra } at: 26 Maret 2012 17.41 mengatakan...

Mantap Gan, Lanjut terus
mw request dong gan.
mau request kekkaishi

Thanks ya admin

{ Randy Sonhadi } at: 17 April 2012 15.40 mengatakan...

mantap gan ebook gratis nya... ijin sedot yaaa... :D

{ Indra The Hack3R } at: 25 April 2012 08.22 mengatakan...

gan... upload pake link media**re dong...

thx

{ HaniFah } at: 26 April 2012 21.21 mengatakan...

mantap...
tapi loadingnya lama...
uploadnya kalo bisa jgn pke ziddu..

{ Restu Jagad } at: 7 Mei 2012 12.21 mengatakan...

mantab nih, ditunggu kelanjutannya makasih kk

{ sulaiman eman } at: 17 Mei 2012 12.03 mengatakan...

Disini, download via Mediafire :D

http://komikdetektifconanbahasaindonesia.blogspot.com/

{ Lina Marliana } at: 7 Juni 2012 12.22 mengatakan...

kok antara volume 5 dan 6 ada ada bagian yg terputus ? ga ada sambungannya ???

{ yusuf abdul } at: 16 Juni 2012 15.15 mengatakan...

mantap deh seru ayo tambah lagi ya tp kualitasnya lebih bagus di epsode 123 ya saya udah baca kok bagian saping kiri kok kabur

{ inspirasiini } at: 7 Juli 2012 10.46 mengatakan...

wah ijin share ne,,,tapi untuk melengkapi koleksi saya ...minta ijin ya gan

{ sekar25 } at: 28 Juli 2012 16.23 mengatakan...

thanks min bwt komik conan nya,ijin download ya

{ deru debu } at: 29 Juli 2012 10.46 mengatakan...

Di Jual Film Detective Conan.

Lengkap Sampai Terupdate (Sekarang 661).
+
Movie & Ova.

Sub Indo & Ing.
Kualitas HD
Total Size 50 Gb.

Harga 160.000 info lengkap kunjungi link ini.
http://grosirfilm.blogspot.com/2012/07/detective-conan.html

{ anonim } at: 9 Agustus 2012 20.19 mengatakan...

volume 46 nya gak bisa di download gan

{ NurulFaidatulFatihah } at: 19 Agustus 2012 11.48 mengatakan...

Makasih ya link downloadnya :D kalo bisa ditambahin movienya :D hehe

{ chila cantik } at: 19 Agustus 2012 18.38 mengatakan...

tambah lge dunkzzzzzzzzzzzzzzzz

{ munadir almukmin } at: 20 Oktober 2012 11.43 mengatakan...

gan, cnan episode 46 link donlodnya rusak tuh

{ Ana Dunnat } at: 27 Oktober 2012 14.59 mengatakan...

mancabh .donlot semuaaaaaa ....
:DD

tx gan (y)

{ atmamu robayat } at: 30 Oktober 2012 02.15 mengatakan...

mana yg volume 70 gan????

{ mega`s blog } at: 7 November 2012 12.42 mengatakan...

Tlong segera ditambah ya...
udh gak sbr pngn download neh gan...
:)

{ Unknown } at: 10 November 2012 13.21 mengatakan...

Thankz. . . Komiknya mantap. . .

{ nurdindania } at: 13 November 2012 19.54 mengatakan...

keren gan... sip dah...

{ duniakecilkuitu } at: 20 November 2012 17.31 mengatakan...

Yang edisi spesial kerennnnn......
Dicari ke mana2 ketemunya di sini....
hebaattt...
:)

{ Anonymous } at: 22 November 2012 04.42 mengatakan...

mampir kesini gan buat para pecinta detektif conan bahasa indonesia.
ConanIndo.blogspot.com Lengkap Manga Detektif Conannya. Dari Volume 1 sampe terakhir 79.

{ Fredy Eddy Hardianson } at: 23 November 2012 15.59 mengatakan...

link download nya error gan... Thanks

{ Rizal_Pratama } at: 29 November 2012 10.00 mengatakan...

chapter 23 gak ada gan

{ Ekky Reza Prayudi } at: 20 Desember 2012 15.05 mengatakan...

muannntappp. lanjutkan gan!!!

{ winarno arifuddin } at: 22 Desember 2012 10.14 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
{ yusuf ardhi kusumah } at: 22 Desember 2012 16.57 mengatakan...

manteb blognya ..
lanjut terus sob, moga sukses selalu !!!

{ dewy's blog } at: 9 Januari 2013 11.19 mengatakan...

thank komik'y
update terus gan.... di tunggu

request boleh ga'
pengen banget baca Slam Dunk dan Eye Shield 21 Bahasa Indonesia
nyari di mana2 ga' ketemu
upload donk Please .... !!!
di tunggu.........

{ Kelincihilang } at: 28 Januari 2013 13.35 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
{ Kelincihilang } at: 28 Januari 2013 13.36 mengatakan...

File 46 udah didelete, mohon admin upload ulang :)

{ Anonymous } at: 3 Maret 2013 19.54 mengatakan...

yang suka conan. mampir ke blog ini aja conanindo.blogspot.com
Lengkap conannya dari chapter 01 sampe yang paling baru.

{ alin molly } at: 10 Maret 2013 08.55 mengatakan...

kokkk d vol 3 gak ada chap 23 nya yaa sayy .....

{ cinemanime11.blogspot.com } at: 8 Mei 2013 16.36 mengatakan...

capek download??
conan episode 01 - 70 hanya Rp. 100.000
085664556800

{ Riyan adiputra } at: 24 Juli 2013 20.00 mengatakan...

tambah lagi dong gan

{ Toko Dewi } at: 12 Mei 2014 11.59 mengatakan...

Vigrx oil original obat pembesar penis pria - alami - herbal - original
Obat Kuat Viagra laser 100mg ALAMI - HERBAL - Tanpa Efeksamping
Vimax original - ASLI | Obat Pembesar Penis Alami Canada
Cream obat pemutih wajah Alami - Permanen - aman
obat perangsang wanita Alami SEX DROPS alami - manjur - cair
obat perangsang wanita serbuk fly - Murah - Manjur - Alami
Obat pelangsing badan fruit and plant alami - herbal - aman - manjur

Semenax Capsule Original Obat Penyubur sperma ALAMI

Obat Penggemuk Badan Alami

Obat Perapat Vagina Super Cepat Alami

Poskan Komentar

 

Copyright © 2010 • Download Komik Dan Novel Gratis • Design by Dzignine