Cari Blog Ini

Memuat...

Download Komik Legenda Putra Langit Bahasa Indonesia

Kelahiran putera kedua Pangeran Cahaya Barat memusnahkan keberadaan Kuraga yang sudah 3000 tahun menjaga keseimbangan di kerajaan Zhough. Anak yang ajaib tersebut harus melalui banyak cobaan dan peperangan yang dahsyat. Dapatkah anak ini menjadi Raja berikutnya?





Download Komik Legenda Putra Langit Bahasa Indonesia

Download Legenda Putra Langit 10
Download Legenda Putra Langit 20
Download Legenda Putra Langit 30
Download Legenda Putra Langit 40
Download Legenda Putra Langit 50 - Tamat


Download Lanjutan Ceritanya Di Genta Nirwana

9 komentar:

{ rizky.ilhamsyah } at: 2 Mei 2012 23.12 mengatakan...

saya dulu waktu sd langganan baca, cuma komiknya udah pada hilang, beberapa malah saya gunting2. jadi nyesal sekarang, pingin baca lagi udah ga bisa

{ mushaithir } at: 11 Juli 2012 21.17 mengatakan...

terima kasih banyak mas,ini komik sudah lama saya cari2,,

{ TambelanBlog } at: 27 Juli 2012 13.09 mengatakan...

Terimakasih, komiknya luarbiasa. sangat menarik

TambelanBlog.com

{ Gun Senpai } at: 28 September 2012 10.49 mengatakan...

mantaaaapppp....
Tony Wong emang nomer satu!!

{ dimas warsamuda } at: 11 Oktober 2012 18.57 mengatakan...

Trims ya bro, dari SD udah ikutin serial ini di rental Comic, sayang orang rentalnya gak ngelanjutin beli jadi penasaran.

Bener-bener Nostalgia :D

{ ixcuse } at: 5 Desember 2012 16.04 mengatakan...

bro, ini blom tamat yach, kok pas jilid ke-50 blom ada kata2 tamat :). btw thanks uda mo share.

{ Actual } at: 4 Januari 2013 08.42 mengatakan...

Thank for your share this comic I Like It, Just Don't be Stop Here, "Ganbatte "

{ asikinetter } at: 5 Januari 2013 21.29 mengatakan...

moga admin msh update blognya,
makasih udah mw share, tp host file di ziddu susah dloadnya atw mngkin link broken, kalo bisa ksh mirror link dload donkkk...

{ Badung Rapi } at: 28 Juni 2013 19.33 mengatakan...

Masbro Admin,, book 25 kok gak bisa dibuka...?

Poskan Komentar

 

Copyright © 2010 • Download Komik Dan Novel Gratis • Design by Dzignine