Cari Blog Ini

Memuat...

Download Fairy Tail Bahasa Indonesia

Seorang penyihir muda, Lucy Heartfilia, berkelana ke negara Fiore untuk bergabung dengan Fairy Tail Guild. Saat dalam perjalanan, ia bertemu dengan Natsu Dragneel, seorang pemuda yang tengah mencari naga bernama Igneel, bersama sahabatnya, Happy. Beberapa saat setelah pertemuan mereka, Lucy ditipu oleh Bora of Prominence, yang menyamar sebagai Salamander dari Fairy Tail, untuk dijual sebagai budak. Natsu menyelamatkan Lucy dan memberitahunya bahwa ialah Salamander yang asli dan memiliki kemampuan sihir Fire Dragon Slayer. Natsu menawarkan Lucy untuk bergabung dengan Fairy Tail, yang diterima Lucy dengan senang hati, dan mereka tergabung dalam tim untuk menjalankan berbagai misi untuk guild Fairy Tail.





Download Komik Fairy Tail Bahasa Indonesia Gratiss..

6 komentar:

{ arhiz_gamers } at: 1 Agustus 2011 21.07 mengatakan...

janagn di ziddu di upload!
susah downloadnya!!!!!!!!!

{ sukasuka } at: 19 Juli 2012 02.42 mengatakan...

bang di updat edong fairy tail nya :(

{ rizky krucil } at: 12 Agustus 2012 10.11 mengatakan...

iya nih..update dong...

{ Meidika Anggriani } at: 9 Februari 2013 14.35 mengatakan...

update dong please!!!!!

{ deny mitnick } at: 19 Februari 2013 14.42 mengatakan...

uploadnya kok di ziddu hoam banget pake IDM aja jadi SUSAH !!!

{ Anonymous } at: 3 Maret 2013 19.57 mengatakan...

klo mau fairy tail yang gampang downloadnya, mampir aja kesini conanindo.blogspot.com
komplit dari chapter 01 sampe yang paling baru gan.

Poskan Komentar

 

Copyright © 2010 • Download Komik Dan Novel Gratis • Design by Dzignine