Cari Blog Ini

Memuat...

Download Komik Ruler Of The Land Bahasa Indonesia

Manhwa ini berpusat pada jalan hidup seorang pemuda bengal mata keranjang bernama Han Bi Kwang yang pada awalnya sama sekali tidak mengerti ilmu silat tapi kemampuannya meringankan tubuh setara dengan jagoan kelas atas. Dia secara misterius diangkat sebagai murid termuda ketua aliran hitam sekaligus pendekar terkuat dunia persilatan saat itu, Cheon Ma Sin Gun, tapi dia tampak ogah-ogahan dan terkesan tidak peduli. Asal usulnya dikaitkan dengan seorang legenda masa lalu, yakni pimpinan terdahulu dari partai iblis yang dikabarkan telah musnah. Dia berpetualang tapi pada akhirnya jatuh cinta setengah mati dengan gadis cantik namun tomboy bernama Dam Hwarin, cucu terkasih salah satu tetua terkuat dari aliran putih, Kaisar Pedang.


Download Komik Ruler Of The Land Bahasa Indonesia

13 komentar:

{ chenz minzz } at: 2 September 2011 20.40 mengatakan...

kk kok lama kale update nya Ruler OI The Land,...?
ud g sabar nih,....

{ denggung } at: 4 September 2011 01.37 mengatakan...

makasih lho sedotannya :) ruler of the land emang top.

{ Black Winds } at: 6 September 2011 08.59 mengatakan...

Yg vol 51 linknya salah y?Btw,mantep lah pokoknya

{ winson } at: 16 September 2011 08.04 mengatakan...

Bos update lajutannya mana?
mantap banget nih...
udah ga sabaran...

{ Ilham Prasetyo } at: 31 Desember 2011 17.39 mengatakan...

Wah ketemu nih nih komik kesenengan gw,... ijin sedot ya,... apakah ini pake format cbr ?

{ marata m siambaton } at: 26 Februari 2012 23.13 mengatakan...

yang 51 error...

di update dnk gan..

51.52.53 dst...hhe

tengkyu

{ James De Zicho } at: 1 April 2012 09.46 mengatakan...

wah gan .. ane penggemar baaruu nehhh /...
hunting yang 53 keatas cuma dapet yang bahasa korea .. btw btw kapan update nyah bang ....
atao mw gw bantu .. tp gw ndak tw caranya sihh ... heheheh
kalo mw ngasih taw kirim email aja gan , kali bisa bantu

{ 89 } at: 23 Juni 2012 03.47 mengatakan...

Di sini ada lanjutannya

SARKEP.BLOGSPOT.COM

{ sandi wan } at: 16 September 2012 08.33 mengatakan...

Mas tolong yg 51,52,53 di publish ya.... soal nya dah terbit ...

{ achmad basyari } at: 3 Oktober 2012 14.04 mengatakan...

buat yang gak mau ribet2 downloadnya. gw nyediain link download per 10 buku. jadi 5 kali sedot lengkap deh koleksinya. silahkan mampir dimari:
http://rivvei.blogspot.com/2012/10/download-komik-ruler-of-land-bahasa.html

{ komik-bahasa } at: 16 April 2013 15.45 mengatakan...

Share ya mas miror download via mediafire.
Isi lengkap, ga ada yang missing.

http://komik-bahasa.blogspot.com/2013/04/ruler-of-land.html

{ Fauziyansyah Yomi } at: 8 Juni 2013 20.17 mengatakan...

part 51 nya kacau tu linknya gan

{ teguh wibowo } at: 26 Oktober 2013 22.28 mengatakan...

http://coemeik.blogspot.com/2013/06/ruler-of-land-bahasa-indonesia.html

mpe vol 57

Poskan Komentar

 

Copyright © 2010 • Download Komik Dan Novel Gratis • Design by Dzignine