Cari Blog Ini

Memuat...

Download Komik Kapten Kid

Komik ini menceritakan tentang seorang Bajak Laut  yang bernama Kapten Kid, dia berambisi untuk menjadi bajak laut yang lebih hebat dari ayahnya, Bajak Laut Drake. Kapten Drake adalah Bajak laut legendaries yang menyimpan banyak hartanya. Perburuan mencari harta tersebut semakin panas ketika  Peta yang ada terbagi 2, dipegang oleh Kolonel Visconti dan anak keturunan Kapten Drake yaitu Kapten Kid. Kid sendiri menerima warisan berupa sebilah pedang bernama Black Lightning, yang mampu mengeluarkan halilintar hitam.

Dalam petualangannya Kid bertemu dengan Romi Maribel, wanita yang sebenarnya adalah mata-mata dari Visconti namun malah jatuh cinta pada Kid, dan masih banyak orang-orang yang dijumpai kapten kid dalam petualangannya.


Download Komik Kapten Kid Bahasa Indonesia

Download Kapten Kid 1
Download Kapten Kid 2
Download Kapten Kid 3
Download Kapten Kid 4
Download Kapten Kid 5
Download Kapten Kid 6
Download Kapten Kid 7
Download Kapten Kid 8
Download Kapten Kid 9
Download Kapten Kid 10
Download Kapten Kid 11
Download Kapten Kid 12
Download Kapten Kid 13 - Tamat

7 komentar:

{ JAKABANDA } at: 19 September 2011 10.46 mengatakan...

MUANTAB bro, ini yg dicari semenjak lama. TENGKIYU BANYAK...

{ Zen Zen } at: 23 September 2011 12.59 mengatakan...

Dud, U re the life savior...wkwkwk...thanks for ur blog.
Godbless u

{ DanielDante } at: 21 Januari 2012 16.23 mengatakan...

Kok gak bisa didownload ya? padahal udah 98% tapi kok langsung putus. Tahu penyebabnya gak?

{ URL Internet } at: 7 September 2012 20.07 mengatakan...

komik pertama kali waktu ane kecil nih
zaman ane sd baru bisa baca
baru selesai baca setelah selesai kuliah
belasan tahun berarti
komik paling keren menurut ane, padahal dah tua
tapi menarik sekali, komik yang face mukanya komplek semua negara
top deh

{ URL Internet } at: 7 September 2012 20.08 mengatakan...

komik yang jadi awal khayalan ane

{ katakoneng } at: 19 Juli 2013 12.46 mengatakan...

Terima kasih ya Mas/Bro....
Komikku yg 1 set lengkap dipenjem temen ga balik-balik
:(

Udah lama banget pengen nyari kapten kidnya....

Matur nuwun ya...

{ sam badros } at: 15 Oktober 2014 20.56 mengatakan...

[Forex Cheating]
Rekan trader sekalian, pernah terlintas dalam pikiran saya bagaimana caranya agar kita para trader bisa maju bersama, terutama untuk trader pemula. Saya menyadari betul bagaimana rasanya jatuh bangun ketika mulai membangun bisnis forex, karena saya sendiri pernah merasakan dan mengalami masa-masa trial and erorr yang banyak menguras pikiran, emosi dan uang. Dalam masa-masa trial and error tersebut akhirnya saya menemukan cara bagaimana cara mendapatkan akun gratis + deposit modal $7000 sebagai modal untuk bertrader di beberapa situs terkenal seperti marketiva.com dan instaforex.Bayangkan saja jika anda memiliki 3 akun di situs yg sama maka anda akan memiliki modal sekitar $21000an...

Oleh karena itu saya menciptakan sebuah robot forex yang bisa digunakan oleh siapa saja secara gratis. Silahkan manfaatkan dan gunakan robot ini untuk membantu anda meraih profit. Silahkan gunakan software ini secara baik,, agar akun anda tidak dicurigai oleh admin broker forex tersebut.

SOFTWARE FOREX INI SAYA NAMAKAN "BADROS ROBOT FOREX" INGAT RESIKO DI TANGGUNG PENUMPANG, PENULIS NGGAK TANGGUNG JAWAB, INI DIMAKSUDKAN AGAR SIAPA SAJA BERHATI HATI DLM MENGGUNAKAN SOFTWARE INI. SILAHKAN DONLOT SOFTWARE ROBOT FOREX INI SESUAI DGN WEBSITE BROKER PENGELOLA FOREX INI





eToro





MARKETIVA




INSTAFOREX





FBS




OctaFX























































































































Selamat mencoba, Semoga bisa memberikan manfaat...
>>> BADROS ROBOT FOREX >>>

Poskan Komentar

 

Copyright © 2010 • Download Komik Dan Novel Gratis • Design by Dzignine