Cari Blog Ini

Memuat...

Download Komik Legenda Naga Bahasa Indonesia

Legenda Naga  adalah sebuah manga karya Yoshito Yamahara yang diterbitkan oleh Kodansha di Jepang sejak tahun 1993. Di Indonesia, Legenda Naga diterbitkan oleh Elex Media Komputindo.

Dua siswa SMP, Shiro dan Masumi dibawa naga pada saat hendak berdarmawisata ke Cina. Saat pesawat yang mereka tumpangi dilewati oleh dewa naga, keduanya terbawa ke Zaman Tiga Kerajaan. Di sana mereka dianggap sebagai "anak naga". Shiro membawa titel "guru naga" dan Masumi "putri naga". Cerita kemudian menjelaskan bahwa dewa naga memilih kedua anak ini untuk melekukan sesuatu pada zaman itu.
Disadur sebagai cerita fiksi dari sejarah terkenal negara Cina yaitu sejarah roman klasik "sam kok" dan cerita tentang 5 jendral harimau dan juga penerapan strategi perang zaman dulu.

Download Komik Legenda Naga Bahasa Indonesia Gratis


Download Legenda Naga - New

11 komentar:

{ Unknown } at: 29 November 2011 16.02 mengatakan...

ini ceritanya masih belum tamat ya? padahal bagus banget nih,... :(

{ - buntafrogz - } at: 18 Maret 2012 21.17 mengatakan...

om admin....
ada server selain ziddu tak? udah dari dulu nyari ini komik tapi ga nemu dan ngga sengaja mampir kemari.

mohon bantuanya karna selalu putus koneksinya kalo ziddu...

sama kelanjutanya adakah?
mohon bantuan dan pertolonganya.. makasih ya..

{ apaajadech } at: 10 Juli 2012 23.08 mengatakan...

pak admin bukannya yang lama dah sampai sekitar 60 an yah trus baru keluar yang new?

kalo boleh request the pitcher pak admin

{ KSK } at: 28 Agustus 2012 14.42 mengatakan...

min, lanjutan yg new mana nih...??? hehehehe...
salut n thanx to admin... :)

{ Dhymaz deef } at: 3 September 2012 09.26 mengatakan...

komik ini ada lanjutannya ga ya sebenarnya? tolong min kalo ada lanjutannya di share lagi yaaa. :)

{ chrom } at: 8 Oktober 2012 23.02 mengatakan...

Koq link yang nomor 4 uda di delete ya?:(

{ didit adhi Nugroho } at: 16 Oktober 2012 20.55 mengatakan...

om admin,tlg re-upload yg vol 4 dong..
trims

{ Bagus Rahadian } at: 21 Januari 2013 15.12 mengatakan...

om admin, mau lapor server nya yang ziddu sering lemot dan error, media fire lancar. kalo bisa ke server media fire om buat sharenya. thanx

{ endo } at: 8 Maret 2013 00.27 mengatakan...

om ziddu stress klo linknya kebanyakan..hehehe
linknya dari om momod juga,tp dah saya sortir.
pake yang ini ya:

http://www.ziddu.com/download/14431219/Legenda_Naga_004.zip

{ cinemanime11.blogspot.com } at: 8 Mei 2013 16.37 mengatakan...

capek download?
legenda naga (tamat) dan new legenda naga cuma 50.000
hub 085664556800

{ Maharani Asih } at: 31 Agustus 2013 12.07 mengatakan...

50rb tuh bntuk pdf ? new nya udah sampe nomer brp? 10 atau lebih? buat yg pk android... di google play ada loh 1-38 nya. sekali donlot. kecilll cuma 20m. 38 seri nya dapet. tp dbca sambil ada koneksi. yg new blom ada tapinya...

Poskan Komentar

 

Copyright © 2010 • Download Komik Dan Novel Gratis • Design by Dzignine